Звучит мелодия родившегося дня

Родился день,под птичье щебетанье,
Лучом волшебным землю осветив.
Луна серпом кивнула на прощанье,
Наш светлый мир любя благословив!

Рассвет цветами яркими сияет.
Звучит мелодия родившегося дня.
И тихо ночь в рассветной дымке тает,
В даль приглашая темную меня.

Но не сумеет обмануть "царица"
Своими россыпями мириадом звезд,
А мне бы утренней зари скорей напиться
И выпрямиться к солнцу в полный рост.

Раскинуть руки и обнять планету,
И всех любить , любовь свою даря!
Душа в любви всегда стремится к свету,
Как  горизонтом тянется заря.

Родился день,под птичье щебетанье,
Лучом волшебным землю осветив.
Луна серпом кивнула на прощанье,
Наш светлый мир любя благословив!


Рецензии
Позитивное, мелодичное и очень лиричное стихотворение, Валентин. Здорово!

Людмила Савина 2   30.11.2021 15:07     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас

Валентин Брилев   30.11.2021 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.