Мини

Прошедший день не возвратится.
Печали, радости, тоска-
К чему душа сей миг стремится,
Всё- всё исчезнет в никуда.

Нам прошлое не изменить ничуть-
Осталось всё в нём неизменным.
Лишь временной продолжив в жизни путь
Мы совершаем перемены.

Надежды яркая звезда
Укажет путь к заветной цели,
Лишь эта цель была б всегда
Такой для вас как вы хотели.

Дайте сердцу поплакать
По утраченным дням,
Дайте слёзкам покапать
По ушедшим мечтам.


Рецензии