***

Остановись мгновение,
Переведи дыхание,
Да взгляни на все
Немного с высока.
Почувствуй радость
Неповторимого момента,
Найди смысл вокруг себя.
За серыми домами
Увидь новые горизонты
И панорамы перспектив,
Раскрыв радость
И значение повседневной суеты.


Рецензии
Значение повседневной суеты

Неназванный Источник   27.11.2021 13:25     Заявить о нарушении