Студент

Из глубинки прямо в город
Был еще я молодым
Часто были мы голодны
Есть картошку приходилось
Не доваренным сырым

Регулярная нехватка
Кружек розлива спиртных
Восполнялось ароматом
Пиво рыбы и хмельных

А на утро мы спешили
На учебу поскорей
После бурного гулянья
Говорили ааа забей!

Мы готовили стирали
Веселились как могли
Друг за друга все стояли
Коменданта стерегли

Эх общага чудо наше
Где теперь мои года
Я теперь стал чуть-чуть старше
У меня своя семья


Рецензии