Договариваться с холодом

Нам хватает, вроде, поводов
Договариваться с холодом,
Ведь все чаще он встречается...
Только вот не получается...

Потому и напряжение,-
На осадном положении,
Только что-то упускается,
Тут же он и прорывается!

Может где-то на попятную,
Чтобы сделать нам приятное...
Но дурные там наклонности,-
Он сорвет договоренности!..


Рецензии