Очередной страдалец

Повешусь на стеклянном потолке,
Просьба лишь одна тебе -
Вспоминай моё лицо,
И где-то там во сне,
Я подарю букет тебе.
Выдержать не смог,
Вскрыл грудную клетку чтоб,
Внутри себя увидеть мир,
Понять что точно одинок.


Рецензии