Давай уйдем с тобой туда

Давай уйдем с тобой туда
Где в час вечерний у пруда,
В зеркальной глади вспыхнут свечи.
Угаснет медля синий вечер.

И стайка ветреных стрижей,
В прощальном круге виражей
Промчит, внезапно эхом где - то канет,
И тишиной полночной станет.

Где день как лист сгорит дотла.
И ночь раскинув два крыла,
Порой нам кажется лишь тенью
А он, ее воображеньем...


Рецензии