Сырая вера

Пустая печаль, забытый конец,
Ничтожен лишь тот, кто опустится вниз
За горсткой мечты, что нежно поет,
О том кто живет, о тех, кто плывет.
Стараться молчать - не значит уйти,
Остаться на месте и нам по пути.
Найдите слова и меняйте в них смысл,
Сегодняшний вечер над морем повис.


Рецензии
ОЧЕНЬ многозначно...

Светлана Шакула   27.11.2021 12:56     Заявить о нарушении
Все мы многозначны

Павел Гробовой   29.11.2021 13:53   Заявить о нарушении