Эмигрант

Изгоем стала вся страна,
Тугою длинной вереницей
Бредет с востока тысяч два-
На польско минскую границу.

Народов разных, для житья,
Грядущий сей-же эмигрант
В руках держа свое дитя-
Готов Европу штурмовать.

Она не впустит их старушка,
Ей и без них и благодать
Постой тебе не страшно?
Ведь Бог велел всем помогать…!


Рецензии
Ей и без них и благодать?

Неназванный Источник   27.11.2021 12:51     Заявить о нарушении