Стали песней, звуком, звоном

Мы с тобою так несхожи,
Как гитара с саксофоном.
И союз наш невозможен
По любым земным законам.

Голос мой как рокот трубный –
Ты звенишь струною нежной,
Но сомкнулись наши губы
Безвозвратно, безнадежно.

Но одну и ту же песню
Я спою с тобой навечно,
И вот-вот срастутся тесно
Наши руки, ноги, плечи.

Я вздохну гитарным ладом –
Ты заплачешь саксофоном...
Кто из нас кем был когда-то?
Стали песней, звуком, звоном!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.