Образы

Я в шуме квартиры рисую,
В шуме далёкого морока,
Красками кляксами в мозге,
Памятью ветками понемножку,
 
В глазах бело-синие образы,
Дыхание скованно приступом,
Моё лицо мокрое озеро,
Подумать что-то нет сил.

Знаю,что это бессовестно,
Знаю,что одиноко,
Я ворую красивые образы,
Влюбляюсь в мысль покорную.

Она ведёт меня в светлое прошлое,
Кудрявыми,по бликам стекл.
Она успокоит мое одиночество.
И ранит ещё больше.


Рецензии