Чудо спасения

Не чудо ли, в наш прагматический век
Возможностей и предложений,
Что Царство Небес вдруг избрал человек
И к Небу направил движенье?!

Блажен, кто решился идти за Христом
И жизнь передал в Его руки!
Ни разу не будет жалеть он о том,
Какие б ни выпали муки.

А если он в юные годы познал
Спасение милостью Божьей,
Счастливей в двойне, ибо дней капитал
Он в банки небесные вложит.

Что отдано здесь, собирается там
В Божественном преизобилье.
Кто в юные годы поверил в Христа,
Служи Ему в духе и силе!
2021


Рецензии