Моимиллионы

  Мои миллионы --- мои труды!
  Мои картины , мои стихи !
  И если вложит Бог мой в срок !
  Большую Чашу , что превозмог !
  Для Лизочки , Лизы одной лишь одной !
  Чтоб ей было сладко !
  С Супругом и в зной !


Рецензии