Золотая Луна

Заиграла гармошка, заиграла, запела,
 застучало сердечко, засверкали глаза
симпатичной девчонки
молодой, одинокой,
по щеке её нежной покатилась слеза.
Веселились подружки, каблучками стучали, приглашали их парни
танцевать под гармонь.
Одинокие звезды в тёмном небе скучали,
но не грел лунной ночью их далёкий огонь.

Припев:

А гармошка играла, в небе ярко сияла
и плясать зазывала
одинокие звёзды
золотая Луна.
До рассвета гуляли, расходились по парам,
лишь Луна каждой ночью всё одна, да одна.

Веселились девчонки, танцевали и пели,
и искрились как яркие  звёзды глаза.
И холодные ночи от их взглядов теплели,
но слезами на травах выпадала роса.

Проигрыш.

Припев 2:

А гармошка играла, в небе ярко сияла
и плясать зазывала
одинокие звёзды
золотая Луна.
До рассвета гуляли, расходились по парам,
но Луна золотая всё одна, да одна.


Рецензии