4, 1, 45, 20 Телефонная атака

4.1.45.20. «Телефонная атака».

1к. Телефонная атака на меня со всех сторон,
Атакуют каждый день, прям хоть уходи вон.
В доме комната моя как раз по середине,
В других комнатах вокруг телефонные «пингвины».

Телефоны при работе излучают до фига
Электронных излучений, что влияют на меня,
А члены-то семьи моей постоянно звонят,
И всё время по мобилкам днём и ночью говорят.

Телефон очень вредит для здоровья людей,
Но им это всё равно, ты понять меня сумей.
Ну, а мне не всё равно, я давно уж отказался,
У меня нету телефона, но в западне я оказался.

Посреди такой атаки я давно уж нахожусь,
Победить их не могу, и поэтому я злюсь.
А терять их не желаю, мне они ведь дороги,
Ну, а им на меня плевать, они базарят там, внутри.

Телефонными базарами, и вокруг дома атакуют,
Все соседи, и другие, звонят часто, не блефуют.
Мой мозг греется конкретно постоянно по чуть-чуть,
Это хоть и не заметно, но мне не нравится не чуть.

Что мне делать, я не знаю, как мне их уговорить,
Мозг мой больше не тревожить, по телефонам не звонить.
Меня также атакуют и по улицам другим,
И по сёлам, городам, звонят везде, в натуре, блин.

И по областям вокруг, и по странам, континентам,
По всей полностью планете атакуют «аргументы».
Излучение ведь жарит, скоро выгорят мозги.
Вы поймите – телефоны людям вовсе не нужны.


Рецензии