Ты моя Панакея

Ты моя Панакея, скорее,
Эпионова дочь исцели
От тоски по дарам Гименея...
будь ко мне хоть немного щедрее,
хоть пол-шага ко мне, разумею,
без тебя я глупее и злее,
Зевс могучий нас не разлучи!
ты моя панацея от скуки,
от болезней, от долгой разлуки,
от того, что опущены руки
и от муки жить без любви?


Рецензии