Конец Терры

На основе произведения «Последний вздох Терры» Святослава Ингрема. Альтернативный конец Ереси Хоруса.

Император - лишь тень былых дней,
Истин свет не увидеть вам вновь,
Ведь исчез Повелитель во тьме,
Эта тьма - стала Терре судьбой!

И противиться - нет у вас сил,
Вынес Хорус Отцу приговор!
Эру Хаоса крик возвестил,
И сыграл - перемен он аккорд!

Последний вздох Терры - иссяк!
Последний взгляд Терры - разрушен!
Ведь Хаос явил всем себя!
Ведь Хаос нашел путь наружу!
Лишь варпу - здесь право теперь!
Для света - давно вышло время!
Не счесть лоялистов смертей,
И Хаос - навеки всем вера!

Человечества голем - убит,
В бездну варпа пред вихрями пал!
Всем неверным судьбой будет пыль,
А для верных - не станет преград!

Тени смерти над миром летят,
Марширует во тьме легион,
Человечества близок закат!
Ведь Империум - был только сном!

Последний вздох Терры - иссяк!
Последний взгляд Терры - разрушен!
Ведь Хаос явил всем себя!
Ведь Хаос нашел путь наружу!
Лишь варпу - здесь право теперь!
Для света - давно вышло время!
Не счесть лоялистов смертей,
И Хаос - навеки всем вера!


Рецензии