Учительница

Телефон в ночи – повзрослели дети…
Плачет, говорит: «Нет любви на свете».
Телефон в ночи –  сердце оборвалось.
Буд-то  в дневнике я не расписалась… 
          
             «Ниточка в душе тонкая осталась…
             Пусть любовь твоя где-то затерялась.
             Нужно поплутать, ну хоть б немного.
             К  яркому огню   выведет дорога».   
   
Вас чему учить я совсем не знаю...
Злобу, лишь одну,  я не принимаю…
Не  могу  в глазах ненависть я видеть…
Хоть оценкой  я  и могу обидеть.

            В лучшее давно я уже не верю…
            Только всё равно открываю двери.

Телефон в ночи – повзрослели дети…
Плачет, говорит: «Нет любви на свете»…
         


Рецензии