Членум

Сижу я где-то с голым членом,
Походу, сплю, и это сон.
Возможно, тут какой-то пленум.
Откуда ж я схватил фриссон?

Сижу я дальше с голым членом,
Вокруг пи*датых много дев.
Я возбуждённый, словно Venom,
Нарушу целостность их плев.

Сижу с привставшим голым членом.
Они заметили. Ну что ж.
Им поклонюсь, как Мельпоменам,
Начав гротескный теребёж.

Стою я час с дрочёным членом,
Как быстро время, б*я, бежит!
Быть может, мы махнём к дольменам?
Я вакцинирован (привит).

Играют девы моим членом.
Поверьте, классная игра!
Экстаз бежит по членным венам,
Здесь вечериночка No Bra!

Кончаю я разбухшим членом…
Мадамы растворились вмиг.
Во сне том был я суперменом,
А наяву - простой мужик.


Рецензии