люби себя

Зачем страдаю и люблю,
Когда другим не до меня.
Пускай закрыта будет дверь,
Скажу себе,люби себя.

Пусть не дано счастливым стать,
Судьба решает за тебя.
Сегодня день опять ушел,
А завтра мне кому сказать?


Рецензии
Пусть не дано счастливым стать,
Судьба решает за тебя.

Неназванный Источник   27.11.2021 12:56     Заявить о нарушении