Правительственный законопроект о продлении замороз

Это касается и семей погибших за это государство! МОСКВА, 9 ноября – РИА Новости. Госдума на пленарном заседании во вторник приняла в первом чтении правительственный законопроект о продлении заморозки размера денежного довольствия, который учитывается при расчете военных пенсий, еще на год - до 2023 года. И это при огромном профиците бюджета, при десятках триллионов, лежащих мёртвым грузом якобы на чёрный день!

Что ж неймётся вам, мерзкие твари,
Не набьёте вы брюхо никак!
Ну какие ж вас бабы рожали?!
И какой же их трахал мудак?!


Рецензии
красивые как правило дуры

Шанли Ян 2   14.12.2022 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.