капли крови и слёз вперемежку

#капли_крови_и_слёз_вперемежку
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Больше трёх - относительно много...
Бог всё слышит.
Нет смысла кричать
Тем,кому в ад удобна дорога,
С удовольствием верят чертям.

Там - грамм шерсти паршивой - не лишний,
Где предела для точности нет...
Сколько библий ещё перепишут,
Подгоняя под нужный ответ?

Софья-матушка в скорби  как прежде.
Что же Ангелы Божьи не жнут
Тех ,кто Веру,Любовь и Надежду
Истязают за выбор.А тут...
 
Пастухи - враз  в волков обернутся,
Перечтя,в рог бараний согнут
Всех,целующих крест сластолюбцев,
Облизавших по краю Луну.

Не забудут остричь шестилучных
И молящихся всуе столбам,
Все конфессии так переучат,
Чтобы каждая верить смогла

В то,что так - будет чище и лучше!
А иначе - забьют по углам.


Рецензии