Игра окончена

Снимайте маски, господа!
Игра окончена.
Ура!
Идём мы в новую игру,
Где скажем новой жизни "Да".
Живём без масок, господа!

Уже построена площадка игровая.
А старая затерта аж до дыр.
Латать ее пустое дело.
Пусть рвется. И открывает новый мир,
Где балом правит вновь эфир.

Игра окончена, душа ликует!
Открытость и любовь опять в цене.
Картину жизни здесь рисует
Наш дух в сердечной глубине!

31.10.2021 г.


Рецензии