Царевна Лебеда

1.
Лебеду я сеяла,
А в милого верила:
На свидание иду –
Поливаю лебеду.
Ты, царевна Лебеда,
Вырастай высокая.
Не завянешь никогда
Ни вокруг, ни около!

2.
Умница-умелица –
Подросла соперница.
Поливаю лебеду,
На свиданье не иду.
А царевна Лебеда
Выросла высокая.
Почему же я тогда
В жизни одинокая?

3.
Лебеда садовая,
А беда не новая.
Надо меньше поливать –
Больше милых обнимать!
Хоть царевна Лебеда
Выросла высокая,
Я не верю, что всегда
Буду одинокая...

27.11.2021


Рецензии
Песня интересная, задумаюсь и я.
Лебеда высокая растёт и у меня))

Раиса Слугина   29.11.2021 15:15     Заявить о нарушении
Кто задумался, тому
Значит, песня по уму!

:)

Малюга Татьяна Николаевна   29.11.2021 20:18   Заявить о нарушении