Астрал

Уснуть бы и проснуться через год,
Когда утихнут боль и предрассудки.
Потом твоё лицо увидеть вновь,
Не засыпая больше ни на сутки.

Что будешь делать ты, пока я сплю?
Душой и телом. И в каком астрале…
Быть может, там тебя я отыщу.
…Необходимость в этом есть едва ли.

03.09.2021

Фото автора


Рецензии
Не засыпая больше ни на сутки

Неназванный Источник   27.11.2021 12:59     Заявить о нарушении