Так и живём

Живём в эпоху лихолетий,
В эпоху зла, коварства, лжи.
Нигде нет правды на Планете,
Служи как раб и будешь жив.

И потакай во всём тем псам,
Которые сидят за Океаном.
Всем их безумным голосам,
И станешь жить тоже обманом.

Давно они сорвали маски,
С обнаглевших своих лиц.
Их "миротворческие каски",
Не перейдут наших границ.

Сколько можно им кричать,
И лаять на нашу Страну?
У них на лбу горит печать,
Что США хотят войну...


Рецензии