Пятёрка у парадного подъезда

"Пятёрка" у парадного подъезда,
Доступный всенародный магазин,
Таким обычным стало это место,
И припаркован старый лимузин.
Теперь подъезд не грозен и не страшен,
И люди не трепещут проходя,
А дом напротив прост и не украшен,
Но в нём поет остался уходя.


Рецензии
И припаркован старый лимузин

поет?

Неназванный Источник   27.11.2021 13:10     Заявить о нарушении