К жизни

О, Ты прекрасное создание,
Воспетое в духовной красоте,
Готовишь для меня задание,
Как вызов брошенный судьбе!

А взгляд с томительной тоскою,
Тревожит память каждый раз,
Мелькнуло счастье предо мною,
Как нежности, обрывки фраз…

Мы часто думаем тревожно,
И мысли разны, многогранны,
А жить с любовью здесь возможно,
Когда двоих людей чувства желанны!

Когда душа – летит над миром,
И сердце трепетно поет,
Любовь – готова стать кумиром,
Пусть в мире и согласии живет!

Не омрачай счастливой жизни,
И время судеб береги,
А лучше нарисуй эскизы,
На Вашем жизненном пути!

А жизнь она не постоянна,
То белое, то черное,
Мы вспоминаем бога, кто шайтана,
И ищем для души лекарство чудотворное!

Я часто думаю о многом,
Что сберегли, что потеряли,
Корабль жизни прибивает к докам,
Мы в нашем мире -  нас призвали…
**********************************27.11.2021, фото с Интернета)


Рецензии