Люди, могут расцветать

Шепчет вереском и тмином
Что смердело как навоз.
От чего, неоспорима
Красота небесных роз?
Рокот радости и счастья,
Не измерить и не счесть,
Я уверен, что ненастье
Не вгрызается на век...
Снег растает и восстанет
С пессимизмом человек
Рек, так много
Рек различных,
Как проторенных путей.
В снег, так зябко
В снег так жутко,
Как от множества людей,
Кто злодей а кто преступник
В паспорте не прочитать.
Кто благой а кто отступник,
Сразу и не увидать
Увядать могут и люди
Под давлением судьбы
Но надеюсь что сегодня,
Расцвела, конечно ты.

27.11.2021
 М. С. Б


Рецензии