Немой вопрос

Он прячется сегодня в полумраке
Он полускрыт и полувиден тоже
Готов для разговора, боя, драки
И пусть удача здесь ему поможет!

Он как всегда ОДИН почти весь день
Хозяев не видать или пропали
Ему дремать и отдыхать не лень
Часы пробили и его подняли!

И вот уже возник полу-абрис,
Его пол-уха в темноте укрылось:
Немой вопрос в его глазу подвис -
Но ничего пока что не случилось . . .


Рецензии