Мечта любви

Проходит день- к ночИ опять,
проходит год, проходит два...
Как сердцем я хочу принять
любви волшебные слова.

Мой зов звучит,тоской кричит
во тьму времён и пустоту.
Он всё слабей и замолчит...
Родную душу - не найду.

Приди ко мне, лети скорей!
Прошу: не медля, поспеши.
Уйдёт зима, придёт апрель...
Иссякнет пыл, тепло души.

Страдать грустя и ждать тебя
уже нет силы мне порой.
Надежды свет теряю я,
смиряюсь с горькою судьбой.

Жизнь ускользнёт  и протечёт
живой водой сквозь пальцы рук.
Мечта любви замрёт, уйдёт,
оставив только боль разлук.

Несправедливо так, жестоко
одной безрадостно стареть.
Нет, не хочу я одиноко
без глаз любимых умереть.


Рецензии