Найди меня

Найди меня средь горных рек,
Ты мой любимый человек,
И загляни в глаза мои - озёра голубые,
Мы окунёмся в водопады неземные.

Хрустальным звоном бьёт родник,
Ты в отражении найди мой лик.
Найди меня сквозь облака,
На них мы унесёмся в небеса.

И водопадов звуки донеси,
Меня ты на руках по полю пронеси,
И будут в унисон звучать сердца,
Наедине с природой будем мы всегда!


Рецензии