Оглянитесь, люди!

Если  отбросить  всё  злое,
Не думать  сейчас  о  нем….
Как  мир  прекрасно  устроен!
И  назван  родною  Землёй.
Зимние  снежные  сказки,
Чаруют  опять  простотой,
Весеннего   ветра  ласки,
Пленяют   чувств,   глубиной.
А  лето  раскинет  поляны,
Дурманит  запах  цветов и трав,
Иль  осень  царицею  станет -
Все  наряды  вокруг  разбросав.
Так  мир  наш  и  дивен  и  чуден -
Не  место  здесь  бедам  и  злу….
Так  оглянитесь  же,  люди -
И  дайте  дорогу  добру.
автор Людмила Купаева


Рецензии