Памяти знакомого Николая Матвеева

Матвеев Николай, я знал тебя:   
полемики пристрастно полным,
запечатленно горько-солным
и предъявлявшим глыбою себя...

Прошёл со временем ты в ногу;
у края встав, часы остановил.
Вновь те хожденье, понемногу,
зачали, наполняясь жизни сил...

28 октября 2019 г.


Рецензии