Милых мам мы сегодня поздравим!

Милых мам мы сегодня поздравим,
Этот день не забудем,друзья.
Только,милые мамы всех лучше,
Потому что тебя родилА.

Преклонимся пред ними с душою,
МАМА-гордое имя твоё.
Каждый очень доволен тобою,
Поцелуем мы каждый своё.

Нет милее,роднее тех женщин,
Что качали тебя по ночам.
Никогда и не знали печали,
Тяжело было этим очАм.

Ведь не спавши порой,нас качая,
И не думали ведь о себе.
Только милую дочку иль сына,
Прижимая к груди...мы в тепле.

Я бы памятник каждой поставил,
Это подвиг дитя вырастать.
Это мама-геройское слово,
И ценить нам ее...уважать.

И пусть каждый вас всех расцелует,
Дорогие вы наши сердца.
Вас,родных,никогда не забудем,
С уваженьем к вам наша душа...!!!)))    

27.11.2021г.


Рецензии