О нежности

Стекло мутное,
Чувство жуткое.
Глупо улыбаешься,
Не замечаешь,
Что превращаешься
Во что-то другое, неприятное
Существо немое, суррогатное
А где правда? Грани кубика.
Ложь и пыль - твоя рубрика.
Сентябрь стерпит,
Октябрь строже.
Границу начертит,
И уже ничего не поможет.
И можно прыгать на свой страх.
Окна манят своей открытостью,
Узоры на запястьях,
И отравление хорошо избитостью.
Я поброжу среди листвы,
Мне не хватало красно-желтых крон,
Насвистывая что-то про мосты,
О нежности. А слезы на потом.
Не время. Все не на местах.
Так тяжко.Мне бы год назад.
С натяжкой. За глаза.
Успеть все поменять в словах.


Рецензии