Сегодня осень надоела...

Сегодня осень надоела
Ненастным затяжным дождём,
Своей заразой нас "уела"
Народ, почти что побеждён.

Врачи за нас больных боролись-
Вакциною кололи нас
Надеждой жили, беспокоясь,
Болел народ, рабочий класс.

Жертв много всё же оказалось
В незримой, тихой злой "войне"
Исчезли молодость и старость-
Они зарыты все в земле.

Жаль, что гуляет безрассудство
В умах - большим числом людей,
Они опять к войне несутся
Как стая чёрных лебедей.
---------------------------
Вражды сегодня слишком много-
То громом неба не унять,
Какая ждёт нас всех дорога-
Её бы нам всем-всем понять?


Рецензии