Как исповедь

Любовь как исповедь таксисту,
Ведь тайно хочется кричать.
Что удалось как аферисту,
Найти ту, о которой мог мечтать.

Я был влюблённым, опьянённым,
От глаз твоих горящих в тьме.
Но я ведь знал, что был холодным,
Пока не встретился с тобой во мгле.

Я вот уже пропал я в грёзах,
Я не смогу жить без тебя.
И утопать должна ты в розах,
И знать, что делал всё любя.

Украл бы тайно, лишь позволь мне,
Увидеть пыл в твоих глазах.
Я буду искренне влюблённым,
Укутавшись с тобой в страстях.

И эти грёзы не дают свободы,
Я был пленён тобой в миг.
И соглашусь на все исходы,
Только бы шанс увидеться возник.

О, леди, о которой я мечтаю,
Будь сладострастна мне.
Я разум рядом потеряю,
Приснись мне снова в сне.

Я утопически влюблённый,
И в стан, и в голос красоты.
Который будто бы пленённый,
Вокруг прозрачной этой тьмы.

27.11.2021


Рецензии