Тринадцать Строк Млечных Видений

Волна - Стозвучная морская! В миг
Ожидания, слышней. Она сама с собой
Играя, напомнит Вам, прелесть ночей,-
Любви и страсти!.. В крестовой или
Червовой масти. В том сонме дней,

Сполна... Сполна. Волна любви! Очень
Ценна и дорога. В ней вечно видится,-
Весна. В палитре тех влюблённых глаз.

Ждя - Лик - Любви! В заветный час. Где
Всё и юно, и старо. В ночах тех лунных
С торжеством, с Вашим сердечным божеством.
В виденьях млечных той любви! Как хочешь,
Так и назови. Она твой - Звёздный визави.


Рецензии