Не злись, прекрасный - я все жду!

Не обмани меня, словами!
Ведь я в глаза твои, смотрю!
Один лишь раз, я посмотрела!
А до сих пор - покоя, нет!

Ты - все молчишь?
Не знал - глаза умеют, говорить...
И плакать, наслаждаться -
С ума и то- сумеют, и сведут!

Я обниму себя, печально!
И ты во сне, явишься, ко мне?
Скучаем оба и вздыхаем...
Не злись, прекрасный - я все жду и жду...


Рецензии