Дразни меня, о милый ангел!

Дразни меня, о милый ангел!
Лови меня,
Когда готов упасть.
Я в твоей власти,
В имени твоём,
Держи меня,
Держи, не отпускай.
Мне крылья не нужны твои,
Не бойся,
Я сам тебе готов всегда помочь.
Прочь все тревоги, прочь!
Ты успокойся,
Пусть нам не спится в эту чёрну ночь
Мы будем видеть сны!
Быть может, не сейчас,
Ни ты, ни я
Не можем мы сомкнуть спокойно глаз
И так сидим:
В холодном трепете ночного ветерка,
Я - в тяжести от дыма сигареты,
Ты - расправив крылья, так легка!
Как небо и земля,
Встречаясь на рассвете,
Мы так же будем утром танцевать.
Дразни меня, о милый ангел!
Держи меня,
Не дай мне спать!
Я не хочу так рано уходить,
Ещё минутку!
Я хочу тебя обнять.
Мне дальше жить без трепета в твоей груди
Немыслимо...
Держи меня!
Я падаю опять


Рецензии