Тишина

Смолк бой часов, холодной стали лязг отмерил время.
С пробитой полночью, настала тьмы ночной сонливая пора.
Дом старый ожил скрипами, как будто древний призрак.
Луна стареющая, с хохотом ржавым серпом стучит в окно.
Душе бессмертной в унисон, звенит в бездне вечная тишина.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2021.


Рецензии