Скифы

Раскосый взгляд ,прищур от ветра
У скифских воинов. Примета –
В степи поднялось вороньё,
Тогда гостей жди от неё.
Оставив угли от костра,
А их их реакция быстра,
За время пока искры вились,
Во мраке скифы растворились,
Они ведь жалят, как пчела
Стрелой своей из колчана.
Поехали туда, где «гости».
Чтобы для шакалов были кости,
С наросшим мясом от врагов,
Когда-то бывших молодцов.
Враг тот сражён, ещё не вечер,
Им время есть поймать свой ветер.
Порхают бабочкой в степи,
Попробуй их там разыщи.
Лишь только время, только время
Разрушит скифов гордых племя…


Рецензии