Слова любви

Я говорю тебе "люблю" так редко
Наверно скуп я на слова
И не умею передать конкретно
Что на душе творится у меня

Тебя люблю я твердо знаю
Но отдаю свою любовь теплом
Когда смотрю я на тебя , вдыхаю
Наверно я дышу тобой

Я помню всё твою поддержку
Твои объятья и слова
И нет предела моим чувствам
Что ты моя , моя , моя!

Давайте говорить любимым
Слова любви им так нужны
И пусть сначало не умело
Но горячо от сердца , от души!


Рецензии