Все предсказуемо

  Как  дождевые облака
проходит радость и тоска
пока  ты  медлишь,жизнь кувшин твой
опустошила в три глотка
                О Хайям

  А я почти допил кувшин свой
осталось может  три глотка
жизнь-черте  что, проблемы  стрессы
коснулась радость лишь слегка

  В  иных мирах и  измерениях
наверно прячется  она
нырну  туда- наступит время
там  счастье получу сполна


Рецензии