Воспоминания

Кружится вновь осенний лист
Но не ложится мне в ладони
Одно лицо из тысяч лиц
О чём-то давнем мне напомнит.

Звездой расчерчен небосклон
Прошло, проехали, забылось
А может - это просто сон
И  всё что было, мне приснилось..


Рецензии