Он ел на завтрак ерундОпель

Он ел на завтрак ерундОпель -
С икрой из овощей салат!
С хрустящей корочкой картофель,
Вдыхая хлеба аромат!

Он ждал Рождественской недели,
И пятниц чёрных очень ждал!
Когда все за столом сидели,
Семье подарки он вручал.

Он жил своей обычной жизнью,
Ждал праздников и выходных.
Чтобы с листком делиться мыслью
В тиши слагая новый стих.


Рецензии