СмеШутки

 Ну, что Друзья? Никак выходные обозначились! Шутим и улыбаемся, несмотря на погоду ))


Поиграем в декаданс?
Я - сантехник буду... Ганс.

"Мне тесновато как-то право", -
Промолвила еда удаву.

Я наблюдаю в тепле и уюте
За жизнью в отдельно взятой "каюте".

"Переходил на красный свет"?
Ну, я ж дальтоник, правда, Свет!

Мы бодры и не сердиты,
От того ли, что привиты?

Он слыл приличным, не богатым,
Но оказался депутатом.

Я Ваша зая,
Ваша коза я.

Хоть по виду тише мыши,
Самомненья - выше крыши.

Вы мне ответьте, пожалуйста, сколько у Вас котов?
Мой показатель жалости будет тотчас готов.

Был спокоен, бодр, здоров,
Ан, не обманешь докторов.

Стройна, изящна, грациозна,
и исключительно... стервозна.

Открытий сколько нам огромных
Готовит шкаф, одежды полный!

Он слыл приличным средь людей,
На деле же был прохиндей.

Конечно, скромность - украшенье,
Но не для самовыраженья.

"Дела житейские - пустяк" -
Внушал дружбану холостяк.

Одинокое утро уикенда
Начинается с поиска френда.

Иному, рот хоть затыкай -
Всё ж словоблудья через край.

Изобретал велосипед,
Апгрейдя самокат, сосед.

Чьи-то мысли не беру я -
С собственным умом воюю.

- Никогда не унывай!
- Не нуди, а наливай.

И напоследок:

Ковиду никуда не деться -
Минует он, вздохнет страна.
И на обломках самоедства
Напишут наши имена!


Рецензии