В аду любви

Гори! Сверкай! Пылай в аду,
В аду любви моей.
Ты грудью ляжешь на плиту
Из мрачных скучных дней.

В моём аду мороз и лёд,
И места нет добру.
В моём аду, где каждый врёт,
Я сам слащаво вру.

Нет места радужным мечтам,
Лишь только пыль и быт,
Дешёвый кофе по утрам
И грузный чёрствый вид.

В моём аду улыбок нет,
И ласковым словам
Презрительно гляжу вослед.
Не верю я слезам.

Смотрю, и пустота в глазах,
И схлопнуты уста.
Целуешь ты, но на губах
Не та... не та... не та!

Гори в аду безумных дней!
Безумен мир вокруг!
Я сух! Я скуп! В любви моей
Почувствуй холод рук.


17 марта 2020 года


Рецензии