ААвтопартретт

               
                *   *   *
 ВНИМАНИЕ!  Присмотритесь очень внимательно к данному изо6ражению,
 если у вас есть желание открыть в себе новые способности,
 то я предлагаю вам  следующие действия.
 Найдите глаза на данном рисунке их легко найти, они карие/чневого
 цвета, как мои. Дальше вы можете увиличить изображение и найти
 буквы и цифры которые расположены в определёном порядке.

 P.S. Мои вам подсказки: некоторые символы видны в негативе,
 в спиральном раскладе, а может в вертикальном, слева на право
 или наоборот, да есть ряд букв выражены в цифровой форме
 типа 6 – это буква Б, а тройка 3- это буква З, и так далее.
 Возможный данный порядок цифры - буквами
 После того как вы наберёте код и номер телефона произнесите
 четверостишие,  это будет паролем.
 Условие и бонус будет вам предоставлен в порядке очереди.
 Так, что поспешите…


Рецензии